有点看不懂了

作者:zarte    发布时间: 2018-06-07

##斩获联通合作伙伴大会5项大奖 https://mbd.baidu.com/newspage/data/landingsuper? context=%7B%22nid%22%3A%22news_13164468910324944292%22%7D&n_type=0&p_from=1 ##4月: 斐讯破产清算案审理终结 http://finance.ifeng.com/a/20180409/16062372_0.shtml ##去年11月 据公开报道,去年11月上海老牌上市公司绿庭投资被举牌,之后媒体穿透复杂股权关系,发现突击举牌的资金来源浮现出了斐讯和昔日资本市场风云人物顾国平的身影。 中国证券报2018年2月报道,上述举牌资金大部分来自上海康斐信息技术有限公司(以下简称“上海康斐”),调查发现,顾国平通过其独资控制的上海斐讯投资有限公司持有上海康斐10%股份,另外90%股份则在层层穿透后与顾国平有存在关联关系。

上一篇:  MySQL server has gone away问题解决方案

下一篇:  windows监听端口外网无法访问

加载更多